人気ブログランキング | 話題のタグを見る
にんにく
にんにく_e0189130_19353490.jpg私達のように、夫婦で同じ職場勤めのご夫婦から、
自宅の畑で作ったにんにくを、たくさんいただきました!痛ませてしまってはもったいないので、大き目の欠片はお料理用、小振りな欠片は鰹節とお味噌と調味料で、おつまみ的なものに。
これで今年の冬も風邪知らず!
だいたい1~2週間後に食べられます。
出来栄えはいかに!?

by riris_diary | 2009-11-15 19:41 | days
<< 旭川 初雪は降ったものの >>



*** 日々の種 ***
by riri
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31